SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/52 vom 12. Januar 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.01.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 5 Abs. 1 ELG. Karenzfrist. Abgrenzung zwischen einem für den Lauf der Karenzfrist irrelevanten Auslandaufenthalt und einer die Karenzfrist unterbrechenden Verlegung des gewöhnlichen Aufenthaltsortes ins Ausland (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Januar 2021, EL 2019/52).